Фасоль с колбаскам
Ингредиенты:
- Фасоль 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Консервированные помидоры 240 г
- Охотничьи сосиски 4 шт.
- Подсолнечное масло 20 мл
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Паприка по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
Приготовление:
- Фасоль замочите в холодной воде и оставьте на 6–8 часов. Затем промойте и залейте водой в соотношении 1 : 3. Поставьте кастрюлю на огонь и варите на среднем огне до готовности, примерно час.
- Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь кружочками, колбаски небольшими кусочками. Консервированные томаты очистите от кожицы, измельчите. Разогрейте в сковороде масло, выложите лук, обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте морковь и колбаски.
- Через 3 минуты, когда колбаски подрумянятся, добавьте томаты, соль, специи и хорошо перемешайте.
- Слейте с фасоли воду, отправьте бобы на сковородку. Накройте блюдо крышкой и тушите в течение 15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев