Салат "Корель"
Ингредиенты:
- 400 гр отварной говядины
- 400 гр отварного картофеля
- 400 гр отварной свеклы
- 300 гр готовой корейской моркови,
- 1 яблоко
- 250 гр майонеза
- зелень для украшения
Приготовление:
Салат выкладывается слоями:
- 1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
- 2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез
- 3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез
- 4 слой - натертая на терке отварная свекла
- 5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная) 6 слой - густой слой майонеза.
Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный укроп.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев