Салат "Корель"

Ингредиенты: 

  •  400 гр отварной говядины 
  •   400 гр отварного картофеля 
  •   400 гр отварной свеклы 
  •   300 гр готовой корейской моркови, 
  •   1 яблоко 
  •   250 гр майонеза 
  •   зелень для украшения 

Приготовление:

Салат выкладывается слоями: 

  • 1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой 
  • 2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез 
  • 3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез 
  • 4 слой - натертая на терке отварная свекла 
  • 5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная) 6 слой - густой слой майонеза. 

Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный укроп. 

Приятного аппетита!

Салат "Корель"
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев