Салат "Бунито"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе куриное 250 г
- яйца куриные 3 шт.
- морковь корейская 130 г
- сыр 100 г
- майонез по вкусу
- зелень для украшения
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой.
- Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
- Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
- Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
- На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
- Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке. Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок).
- Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.
- Вкусный салат готов!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев