Сырно-мясная паста
Сырная, вкусная и красивая. Сытная паста с мясцом – лучшее блюдо для вечера после работы.
Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 450 г
- Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
- Тимьян — 1–2 веточки
- Томатная мякоть — 750 г
- Вода — опционально
- Паста — по вкусу
- Моцарелла — 100 г
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Свежий базилик — для украшения
- Пармезан — для подачи
Приготовление:
1. Раскалите масло. Обжарьте фарш с чесноком и тимьяном.
2. Добавьте мякоть и воду. Приправьте и перемешайте. Доведите до кипения. Тушите 15-20 минут.
3. Добавьте пасту. Готовьте под крышкой 15–20 минут.
4. Добавьте сыр. Перемешайте.
5. При подаче добавьте тертый пармезан и базилик.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев