​Сырно-мясная паста

Сырная, вкусная и красивая. Сытная паста с мясцом – лучшее блюдо для вечера после работы. 

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 450 г 
  • Чеснок (измельченный) — 2 зубчика 
  • Тимьян — 1–2 веточки 
  • Томатная мякоть — 750 г 
  • Вода — опционально 
  • Паста — по вкусу 
  • Моцарелла — 100 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Смесь перцев — по вкусу 
  • Растительное масло — для жарки 
  • Свежий базилик — для украшения 
  • Пармезан — для подачи

Приготовление:

1. Раскалите масло. Обжарьте фарш с чесноком и тимьяном.

2. Добавьте мякоть и воду. Приправьте и перемешайте. Доведите до кипения. Тушите 15-20 минут. 

3. Добавьте пасту. Готовьте под крышкой 15–20 минут. 

4. Добавьте сыр. Перемешайте. 

5. При подаче добавьте тертый пармезан и базилик.

Приятного аппетита!

​Сырно-мясная паста
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев