Вишневое бурфи
Ингредиенты:
- 200 г вишни,
- 100 г сахара,
- 15 г ванилина,
- 80 г сливочного масла,
- 180 г сухого молока,
- 100 мл сливок
Приготовление:
1. Вишню перебрать, удалить косточки и пюрировать блендером.
2. В сотейнике разогреть масло, всыпать сахар, довести до кипения и, помешивая, влить сливки.
3. Добавить вишневое пюре и ванилин, размешать до однородности.
4. Добавить небольшими порциями сухое молоко, конечная консистенция должна быть как у густой сметаны.
5. Снять сотейник с огня и взбить миксером. Выложить массу в застеленную пленкой форму и убрать в морозилку до полного застывания.
6. Готовое бурфи извлечь из формы и нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев