Яблочные пончики в мультиварке
Ингредиенты:
- 500 г яблок,
- 0,5 ст молока,
- 1 ст муки,
- 2 яйца,
- 3 ст ложки сахара,
- 1 ч ложка корицы,
- 1 ч ложка соли,
- 1 ч ложка ванильного сахара,
- сахарная пудра,
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром, по мере взбивания аккуратно подсыпайте муку, смешанную с солью. После добавьте молоко, ванильный сахар и замесите тесто. Тесто должно быть по консистенции как сметана.
2. Яблоко промойте, очистите, нарежьте кружками.
3. В чашу мультиварки налейте растительное масло. Разогреваем чашу в режиме «Жарка».
4. Каждый кусок яблока обмакните в тесто и кладите в чашу мультиварки, обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета, вынимайте и укладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир.
5. Готовые пончики посыпьте смесью сахарной пудры и корицы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев