Куриное рагу с творожным сыром
Ингредиенты:
- 350 г куриного филе,
- 3 луковицы,
- 2 ч ложки растительного масла,
- 1 морковь,
- 1 перец,
- 1 цукини,
- 300 г стручковой фасоли,
- 200 г творожного сыра,
- прованские травы, перец
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами и пассеровать в сотейнике в растительном масле. Добавить нарезанное куриное филе, тушить пару минут.
2. Морковь порубить соломкой, перец - кубиками. Добавить к филе и тушить под крышкой на маленьком огне около 5 минут. Положить нарезанный цукини, специи и фасоль.
3. Когда цукини станет прозрачным, добавить творожный сыр, довести до кипения и снять с плиты.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев