Домашняя запеченная колбаса
Ингредиенты:
- 1 кг свиной вырезки,
- 800 г куриного филе,
- 200 г свежего сала,
- 4 яйца,
- 6 зубчиков чеснока,
- 4 ст ложки крахмала,
- 1,5 ч ложки соли,
- черный и душистый перец,
- пряности
Приготовление:
- Мясо и сало нарезать мелкими кубиками, перемешать.
- Взбить яйца, добавить соль, перец, пряности, чеснок, пропущенный через чесночницу. Постепенно подмешать крахмал, чтобы не образовались комочки. Положить фарш, перемешать.
- Начинить массой очищенные кишки или оболочку для колбас.
- Переложить на противень, запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 1 час.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев