Сырный суп

Ингредиенты: 

  • 500 г куриного филе
  • 400 г плавленого сыра 
  • 150 г риса 
  • 400 г картофеля 
  • 150 г моркови 
  • 150 г лука 
  • соль 
  • перец 
  • зелень по вкусу

Приготовление: 

1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. 

2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. 

3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. 

4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью. 

Приятного аппетита!

Сырный суп
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев