Куриные тефтели с капустой
Ингредиенты:
- Вода - 500 мл
- Куриное филе - 500 г
- Капуста - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидоры (крупные) - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сметана - 60 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на кусочки и пропустить дважды через мясорубку вместе с капустой и 1 зубчиком чеснока. Сделать из фарша небольшие тефтели.
2. Лук нарезать на мелкие кубики. Морковь и помидоры натереть на средней терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь, добавить помидоры, потушить пару минут, затем добавить сметану соль, перец и перемешать.
3. Тефтели положить в соус и тушить под крышкой на среднем огне примерно 30-40 минут. Тефтели готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев