Легкий творожно-огуречный суп
Ингредиенты:
- Обезжиренное молоко — 250 гр
- Обезжиренный творог — 200 гр
- Крупный огурец — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Сперва огурец следует помыть и потереть на терке.
- Затем огуречную воду слить. Тертую мякоть положить в глубокую миску, добавить молоко, творог и яйцо.
- Как следует перемешать, можно даже взбить венчиком или миксером.
- В конце добавить соль и перец.
Приятного аппетита!
«Затем огуречную воду слить» – это имелся в виду огуречный сок? Аффтор, учитесь внятно выражать свои мысли. И вообще рецепт – фу.
Рецепт классный, я бы ещё добавила зубчик чеснока и зелень .