Малиновый тирамису
Ингредиенты:
- Маскарпоне (охлажденный) — 250 г
- Савоярди — 150 г
- Куриное яйцо (охлажденное) — 3 шт.
- Крепкий кофе — 250 мл
- Малиновый сироп (опционально) — 100 мл
- Малина — 150 г
- Сахарная пудра — по вкусу
- Соль — 1 щепотка
- Малина — для украшения
Калорийность на 100 г — 249 ккал
Приготовление:
- Тщательно взбейте желтки с сахарной пудрой. Введите маскарпоне и взбейте до однородности.
- Взбейте белки с солью до устойчивых пиков.
- Введите белки в желтково–сырную массу и аккуратно перемешайте. Пропитайте печенье кофе.
- Переслоите печенье кремом, ягодами и малиновым сиропом. Украсьте малиной и охладите перед подачей.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев