​Миндальная шоколадная колбаса

Ингредиенты:

  • Амаретто — 2 ст. л.
  • Жареный миндаль — 150 г
  • Черный шоколад — 125 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Печенье — 100 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.

Калорийность на 100 г — 530 ккал.

Приготовление:

1. Растопите измельченный шоколад с маслом.

2. Добавьте ликер, измельченные миндаль, печенье.

3. Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.

4. Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).

5. Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.

6. Охладите до застывания.

7. Обваляйте в пудре.

Приятного аппетита!

​Миндальная шоколадная колбаса
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев