Миндальная шоколадная колбаса
Ингредиенты:
- Амаретто — 2 ст. л.
- Жареный миндаль — 150 г
- Черный шоколад — 125 г
- Сливочное масло — 50 г
- Печенье — 100 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
Калорийность на 100 г — 530 ккал.
Приготовление:
1. Растопите измельченный шоколад с маслом.
2. Добавьте ликер, измельченные миндаль, печенье.
3. Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.
4. Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).
5. Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.
6. Охладите до застывания.
7. Обваляйте в пудре.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев