Печенье с морской солью
Ингредиенты:
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ч. л. какао
- 1 яйцо
- 4 ст. л. сахара
- 100 гр масла или маргарина комнатной температуры
- 1 стакан муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 5 гр морской соли
- 100 гр белого шоколада для декора
- 1/2 стакана орехов
- 1/2 стакана изюма
Приготовление:
1. Хорошо вымесить тесто, добавить орехи, изюм. Мокрыми руками сформировать шарики - немного больше, чем грецкий орех, и уложить на противень на расстоянии 4-5 см друг от друга.
2. Выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев