Кубинские сэндвичи со свининой
Ингредиенты:
- сливочное масло - 2 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- булочки для бургеров - 4 шт.
- горчица - по вкусу
- майонез - по вкусу
- ветчина - 8 ломтиков
- бекон (жареный) - 8 ломтиков
- свинина (жареная или запеченная) - 250 г
- швейцарский сыр - 250 г
- маринованные огурцы - 3-4 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
2. Смешайте оливковое масло с растопленным сливочным маслом. Булочки разрежьте пополам и со всех сторон смажьте масляной смесью. Слегка обжарьте с двух сторон.
3. Тем временем разберите свинину на волокна с помощью двух вилок. Огурцы и сыр нарежьте тонкими ломтиками.
4. Смажьте булочки изнутри майонезом и горчицей. На нижние части уложите по 2 ломтика ветчины и бекона, свинину, сыр и огурцы. Накройте верхними частями булочек и немного прижмите.
5. Подавайте сразу или прогрейте на сковороде, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Где это в бедной стране, как КУБА, делают такие сэндвичи, ели только в Варадеро для богатых туристов на валюту?
швейцарский сыр и оливковое масло!!! У вас как с головой? Там даже кофе себе не каждый может позволить. Цены высокие для местных. Жила несколько лет там, так во всем городе исчезало на несколько дней яица, масло сливочное, йогурт.Качество продуктов отвратное, и это не смотря на то, что отоваривались в магазинах для привилегированных( на местную валюту там не продавали).