Салат с ветчиной, грибами и помидорами
Ингредиенты:
- Ветчина - 200 г
- Шампиньоны - 300 г
- Помидоры - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
1. Шампиньоны и лук мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы и жарить пока не испарится вся жидкость. Яйца отварить.
2. Ветчину и помидоры нарезать кубиками. Яйца натереть на средней терке.
3. В салатнике смешать ветчину, грибы с луком, помидоры и яйца. Салат посолить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев