Рыба в горшочках с картофелем
Ингредиенты:
- Филе красной рыбы(любой) - 500 г
- Картофель - 3-4 шт
- Лук - 1 шт
- Морковь(небольшая) - 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Сливочное масло для смазывания горшочков
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками. Лук нарезать полукольцами, а морковь тонкими кружочками.
2. Смазать горшочки сливочным маслом. На дно выложить картофель, посолить, поперчить. На картофель выложить рыбу, сбрызнуть лимонным соком. Сверху выложить лук, а потом морковь, посолить, поперчить.
3. Залить горшочки водой, накрыть крышками и отправить в холодную духовку, разогреть до 180 С и запекать примерно 60 минут. Перед подачей все перемешать и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев