Салат "Блондинка"
Ингредиенты:
- картофель - 2 шт.
- помидор - 2 шт.
- сыр твёрдый - 50 гр.
- чеснок - 2 зуб.
- майонез - 2 ст. л.
- смесь перцев - по вкусу
- ветчина - 150 гр.
- масло растительное - 100 мл.
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови.
2. Промыть, обсушить на бумажном полотенце.
3. Сыр натереть, чеснок измельчить, смешать с майонезом.
4. Ветчину нарезать брусочками.
5. Картофель приправить солью с травами, обжарить до золотистого цвета на горячем масле.
6. Дать маслу стечь на бумажное полотенце.
7. Крепкие помидоры нарезать достаточно крупно, смешать с ветчиной.
8. Заправить майонезом, перцами.
9. Выложить помидоры с ветчиной, присыпать сыром, сверху выложить хрустящий картофель
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев