Салат "Блондинка"

Ингредиенты

  • картофель - 2 шт.  
  • помидор - 2 шт.  
  •  сыр твёрдый - 50 гр.  
  •  чеснок - 2 зуб.  
  • майонез - 2 ст. л.  
  • смесь перцев - по вкусу 
  • ветчина - 150 гр.  
  • масло растительное - 100 мл. 
  • соль - по вкусу    

Приготовление:

1. Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови.  

2. Промыть, обсушить на бумажном полотенце.  

3. Сыр натереть, чеснок измельчить, смешать с майонезом.  

4. Ветчину нарезать брусочками.  

5. Картофель приправить солью с травами, обжарить до золотистого цвета на горячем масле.  

6. Дать маслу стечь на бумажное полотенце.  

7. Крепкие помидоры нарезать достаточно крупно, смешать с ветчиной. 

8. Заправить майонезом, перцами.  

9. Выложить помидоры с ветчиной, присыпать сыром, сверху выложить хрустящий картофель 

Приятного аппетита!

Салат "Блондинка"
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев