Улитки с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 400 г
- Ветчина — 300 г
- Сыр — 300 г
- Масло сливочное — 8 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Мак — 1 ст. л.
Приготовление:
- Тесто разморозить. Раскатать на пекарской бумаге, выложить сверху тонко нарезанные сыр и ветчину.
- Аккуратно свернуть рулет, помогая пекарской бумагой, чтобы тесто не прилипало.
- Нарезать рулет на порционные кусочки по 3-4 см.
- Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить сахар, горчицу и мак, немного проварить. Этим соусом залить каждую улитку.
- Выпекать при 180 °С 30 минут.
- Готовые улитки смазать молоком при помощи кулинарной кисти, накрыть чистым полотенцем и дать постоять.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев