Куриная грудка с яблоком: диетический ужин!

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 300 г 
  • Яблоки - 1 шт 
  • Лук - 1 шт 
  • Соус соевый - 1 ст. л 
  • Оливковое масло - 1 ст. л
  •  Соль, перец - по вкусу

Приготовление

  1. Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом. 
  2. Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами.
  3. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
  4. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая. 
  5. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

Приятного аппетита!

Куриная грудка с яблоком: диетический ужин!
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев