Куриная грудка с яблоком: диетический ужин!
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 300 г
- Яблоки - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Соус соевый - 1 ст. л
- Оливковое масло - 1 ст. л
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
- Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами.
- Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
- Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
- Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев