Мясной хлеб с "сюрпризом"
Мясной хлеб из трех видов мяса с начинкой из вареных яиц - вкусное и эффектное блюдо.
Ингредиенты:
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- хлебные крошки - 100 г
- говяжий фарш - 450 г
- свиной фарш - 200 г
- куриный фарш - 200 г
- томатный соус - 250 мл
- соус Ворчестер - 1 ч. л.
- яйцо (сырое) - 1 шт.
- петрушка - по вкусу
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- яйца (вареные) - 4 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. В большой миске руками хорошо перемешайте все три вида фарша. Добавьте измельченный лук, пропущенный через пресс чеснок, оба вида соуса, яйцо и измельченную петрушку. Посолите и поперчите. Снова хорошо перемешайте руками.
3. Выложите половину фарша в большую форму для хлеба. Сделайте по центру углубление вдоль всей формы и выложите в него вареные яйца в ряд. Накройте второй половиной фарша и разровняйте верх.
4. Выпекайте около 35-40 минут. Выньте из духовки и охладите в течение 5-10 минут.
5. Нарежьте ломтиками очень острым ножом и подавайте.
Приятного аппетита!
Вкусняшка