Жаркое из говядины с грибами
Ингредиенты:
- Говядина (филе) 400 г
- Шампиньоны свежие 180 г
- Морковь 100 г
- Соевый соус 80 мл
- Вино белое сухое 100 мл
- Имбирь корень 30 г
- Масло растительное 40 мл
- Вода 150 мл
- Соль
- Специи
Приготовление:
- Мясо промыть и нарезать кубиками по 1-1,5 см, морковь — кубиками по 1 см, шампиньоны — дольками, имбирь очистить и измельчить ножом.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, масло, вино, соус, соль, специи и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой
- Выбор программы установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой
- Время приготовления установить 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: подавайте блюдо с гарниром из печеного или отварного картофеля.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев