Жаркое из говядины с грибами

Ингредиенты

  • Говядина (филе) 400 г 
  • Шампиньоны свежие 180 г 
  • Морковь 100 г 
  • Соевый соус 80 мл 
  • Вино белое сухое 100 мл 
  • Имбирь корень 30 г 
  • Масло растительное 40 мл
  •  Вода 150 мл 
  • Соль  
  • Специи 

Приготовление

  1. Мясо промыть и нарезать кубиками по 1-1,5 см, морковь — кубиками по 1 см, шампиньоны — дольками, имбирь очистить и измельчить ножом. 
  2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, масло, вино, соус, соль, специи и перемешать. 
  3. Закрыть крышку, кнопкой 
  4. Выбор программы установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой 
  5. Время приготовления установить 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. 

Совет: подавайте блюдо с гарниром из печеного или отварного картофеля.

Приятного аппетита!

Жаркое из говядины с грибами
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев