Доро ват
Ингредиенты:
- Курица 800 г
- Помидоры консервированные 400 г
- Лук репчатый 200 г
- Масло растительное 150 мл
- Имбирь корень 50 г
- Чеснок 10 г
- Соль
- Специи
Приготовление:
- Курицу промыть.
- Лук нарезать кубиками по 1 см, курицу – крупными кубиками, чеснок и имбирь измельчить ножом.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
- Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев».
- Готовить до окончания программы. При необходимости добавить стакан бульона.
Совет: из специй подойдут мускатный орех, гвоздика и куркума.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев