Гуляш из свинины с картофелем на пару
Ингредиенты:
- Свинина (филе) 700 г
- Картофель 400 г
- Лук репчатый 200 г
- Томатная паста 100 г
- Чеснок 10 г
- Вода 200 мл
- Масло растительное 70 мл
- Соль
- Специи
Приготовление:
- Свинину промыть, чеснок измельчить ножом, картофель разрезать вдоль пополам.
- Мясо и лук нарезать кубиками по 1,5–2 см и выложить в чашу мультиварки, добавить воду, растительное масло, соль, специи, чеснок, томатную пасту и перемешать, сверху на чашу установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него картофель, посолить. Закрыть крышку.
- Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ».
- Кнопкой «Время приготовления» установить и 1 час. Нажать кнопку «Старт».
- Готовить до окончания программы.
Совет: блюдо получится более острым, если добавить в него перец чили.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев