Сочное мясо "По-французски"
Самый популярный рецепт!
Ингредиенты:
- мясо (свинина)
- картофель (4 шт)
- 2 луковицы
- 1 большой помидор
- майонез
- сыр
- приправы
Приготовление:
- Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
- Нарезаем картофель кружками.
- Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).
- Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку.
- Режем кольцами помидор и добавляем в чашу. Добавляем майонез.
- На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.
- Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.
- После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
Приятного аппетита!
А картофель от соседства с помидорлмне будет «дубовым»?