Творожная шарлотка
Ингредиенты:
- яйца-2 шт
- мука-50 гр
- сахар ванильный-30 гр
- яблоки-2 больших
- творог 0% - 1 пачка
- разрыхлитель-1ч.л.
Приготовление:
- Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.
- В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
- Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
- На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!
Яблоки практически не видно...
Зато 30 г ванильного сахара точно будут видны
Я очень сомневаюсь, что на фото этот пирог. Структура у творожного теста не та
Ингредиенты:
творог 0% — 1 пачка (так указано в рецепте).
Вес пачки сложно было указать?
Пачки разного веса бывают: 200г.; 250г.; 300г.
Яблок нарезанных кубиками в тесте совсем не видно.
На фото бисквит из другого рецепта.