Сырники с ягодной начинкой

Ингредиенты: ⠀

  • Творог 9% — 500 г 
  • Желток — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  •  Мука — 4 ст. л. (2 в тесто, 2 — на обвалку) ⠀

Для начинки:

  • Горсть любых замороженных ягод
  •  Сахар — 1 ч. л. ⠀

Приготовление: ⠀

1. Ягоды разморозить, добавить сахар. Перебить блендером в пюре. Разложить пюре в формочки для льда. Заморозить. 

2. Желток взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог, тщательно размешать. Добавить муку, перемешать. 

3. Сформировать сырник, присыпая мукой. Внутрь каждого положить замороженный кусочек ягодного пюре. 

4. Жарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. ⠀ 

Приятного аппетита!

Сырники с ягодной начинкой
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев