Курица на закуску
Ингредиенты:
- Филе куриное (грудка) — 3 шт.
- Кефир — 1 стак.
- Хлопья кукурузные без сахара — 2 стак.
- Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
- Сушеный чеснок — 1 ст. л.
- Сушеный лук — 1 ч. л.
- Петрушка сушеная — 1 ст. л.
- Кайенский перец — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — по вкусу
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Нарежьте произвольно куриное филе. Залейте его кефиром и оставьте на 30 минут.
2. Измельчите в крошку кукурузные хлопья, соедините их с мукой и специями.
3. Разогрейте духовку до 210 ºC. Застелите пергаментом противень.
4. Извлеките курицу из кефира, обваляйте в панировке, разложите на противень. Сбрызните оливковым маслом и выпекайте 10–15 минут.
5. Подавайте с любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев