Постные брауни
Ингредиенты:
- Финики — 450 г
- Грецкие орехи — 140 г
- Миндаль — 100 г
- Какао–порошок — 60 г
- Миндальное молоко — 60 мл
- Черный шоколад — 175 г
- Морская соль — по вкусу
- Сахарная пудра — ¼ стак.
- Грецкие орехи — для украшения
Приготовление:
1. Измельчите 90 г грецких орехов и миндаль в мелкую крошку. Добавьте какао, соль и взбейте блендером (в импульсном режиме). Измельчите финики и соедините с орехово–миндальной крошкой. Добавьте остальные орехи и перемешайте.
2. Распределите массу поверх отреза пищевой пленки и разровняйте. Уплотните и придайте прямоугольную форму. Охладите заготовку в течение 10–15 минут.
3. Залейте шоколад теплым молоком. Добавьте соль и перемешайте. Добавьте сахарную пудру, перемешайте и охладите (5 минут).
4. Смажьте заготовку кремом. Порционно нарежьте и украсьте грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев