Французские тосты с бананами
Ингредиенты:
- Батон — 8 ломтиков
- Шоколадно-ореховая паста — 60 мл
- Банан — 2 шт.
- Сливки 33% — 180 мл
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Молотая корица — по вкусу
- Сахарный песок — 1 ст. л.
- Сливочное масло — для жарки
- Кленовый сироп, банан — для подачи
- Калорийность на 100 г — 233 ккал
Приготовление:
- Смажьте ломтики хлеба шоколадной пастой.
- Распределите кусочки бананов.
- Соедините ломтики хлеба попарно.
- Соедините сливки, яйца, сахар, корицу и взбейте до однородности.
- Пропитайте заготовки яичной смесью с обеих сторон.
- Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
- Подавайте с ломтиками банана и кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев