Сырники
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яичный желток — 3 шт.
- Сахарный песок — 100 г или по вкусу
- Ванильный сахар — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Пшеничная мука — 150 г
- Растительное масло — для жарки
- Сметана — для подачи
Калорийность на 100 г — 207 ккал
Приготовление:
- Творог протрите через сито.
- Добавьте желтки, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте.
- Добавьте 100 г муки и перемешайте.
- Сформируйте сырники.
- Обваляйте в муке и стряхните излишки.
- Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев