Тёплый салат с красной рыбой
Ингредиенты:
- Свежее филе рыбы (лосось, форель, сёмга)— 200 г
- Руккола — 100 г
- Томат — 1 шт.
- Красный лук — 0,5 шт. ⠀
Для заправки:
- Горчица французская — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сок лимона — 1 ч. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление: ⠀
1. Готовим рыбу удобным для вас способом (лучше на гриле).
2. Нарезаем помидор и лук.
3. Выкладываем на тарелку рукколу, пропитываем ее заправкой, затем рыба, лук и помидор, все хорошо поливаем заправкой, можно ещё соусом бальзамик.
4 Подаём салат тёплым к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев