​"Господин Кролик" запечённый в йогурте

Ингредиенты:

  • кролик – 1 шт  
  • соль  
  • молотый черный перец 1 г  
  • 2 морковки  
  • 350 гр йогурта

Приготовление:

  1. Кролика на ночь замачиваем в воде.
  2. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40. 
  3. Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, перекладываем в форму для запекания.
  4. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максимальный огонь до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

​"Господин Кролик" запечённый в йогурте
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев