"Господин Кролик" запечённый в йогурте
Ингредиенты:
- кролик – 1 шт
- соль
- молотый черный перец 1 г
- 2 морковки
- 350 гр йогурта
Приготовление:
- Кролика на ночь замачиваем в воде.
- Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40.
- Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, перекладываем в форму для запекания.
- Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максимальный огонь до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев