​Шоколадная "лазанья"

Ингредиенты:

  • Шоколадное печенье — 450 г
  • Сливочное масло к. т. — 90 г 
  • Сливочный сыр к. т. — 500 г 
  • Сахарная пудра — 5 ст. л. 
  • Шоколадный пудинг — 450 г 
  • Шоколадная крошка — 100 г

Приготовление:

1. Измельчите печенье в крошку и разделите на 2 части. Одну часть крошки тщательно перемешайте с маслом.

2. Распределите массу по дну формы. Уплотните и уберите в холодильник. 

3. Взбейте сыр в пышную массу. Добавьте сахарную пудру и перемешайте. 

4. Распределите большую часть крема поверх основы десерта. 

5. Посыпьте сверху оставшейся крошкой и слегка уплотните. Распределите поверх крошки пудинг. 

6. Покройте десерт оставшимся кремом с помощью кондитерского мешка. 7. Украсьте шоколадной крошкой. Уберите десерт в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

​Шоколадная "лазанья"
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев