Драники с грибами
Ингредиенты:
- Картофель - 700 г
- Шампиньоны - 300 г
- Лук - 1 шт
- Мука - 1-2 ст. л.
- Яйца - 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
1. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле лук, добавить к луку грибы и жарить примерно 15 минут(пока вся жидкость не выпарится).
2. Картофель очистить, натереть на средней терке, посолить, поперчить. Добавить в картофель грибы с луком и яйцо, хорошо перемешать. Добавить в массу муку и еще раз перемешать.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложить картофельную массу на сковороду и жарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев