Свиные ребрышки по-деревенски в духовке
Ингредиенты:
- свиные ребра - 500 г
- аджика - 200 г
- кетчуп - 50 г
- черный молотый перец - по вкусу
- специи к мясу - по вкусу
- растительное масло - для запекания
- петрушку - 1 пучок
Приготовление:
1. Для маринада смешать аджику с кетчупом. Добавить специи к мясу и черный молотый перец. Все тщательно перемешать.
2. Свиные ребра помыть, разрезать на кусочки по 2 ребрышка и выложить в миску с соусом. Перемешать ребра с соусом и отправить в холодильник на 1,5 часа.
3. Противень смазать растительным маслом и выложить на него ребрышки.
4. Разогреть духовку до 190 °С и запекать около 45 минут до готовности.
5. Готовые ребрышки выложить на блюдо и посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев