​Свиные ребрышки по-деревенски в духовке

Ингредиенты:

  • свиные ребра - 500 г
  • аджика - 200 г
  • кетчуп - 50 г
  • черный молотый перец - по вкусу
  • специи к мясу - по вкусу
  • растительное масло - для запекания
  • петрушку - 1 пучок

Приготовление:

1. Для маринада смешать аджику с кетчупом. Добавить специи к мясу и черный молотый перец. Все тщательно перемешать.

2. Свиные ребра помыть, разрезать на кусочки по 2 ребрышка и выложить в миску с соусом. Перемешать ребра с соусом и отправить в холодильник на 1,5 часа.

3. Противень смазать растительным маслом и выложить на него ребрышки.

4. Разогреть духовку до 190 °С и запекать около 45 минут до готовности.

5. Готовые ребрышки выложить на блюдо и посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

​Свиные ребрышки по-деревенски в духовке
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев