Рулет из баранины и мяса курицы
Ингредиенты:
- баранина - 300 г
- отваренное мясо курицы - 100 г
- ядра грецких орехов, измельченные - 2 ст. л.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- жир - 1 ст. л.
- огурцы - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- укроп - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать дольками. Зелень укропа вымыть и нарубить.
2. Баранину промыть, отбить, посолить и поперчить. Мясо курицы мелко нарезать. Орехи смешать со сливочным маслом.
3. На отбитый кусок баранины выложить мясо курицы и смесь из орехов и сливочного масла.
4. Мясо свернуть рулетом, завязать нитками и жарить в жире до готовности.
5. Рулет выложить в блюдо, удалить нитки, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью укропа, оформить дольками помидоров и огурцов и подать к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев