Шоколадные трюфели
Ингредиенты:
- Сахар — 1,5 стакана
- Вода — 0,5 стакана
- Масло сливочное — 100 г
- Какао — 5 ст. л.
- Молоко сухое— 400 г
- Орех грецкий —100 г
Приготовление:
1. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
2. Доведите до кипения и варите 2–3 мин., помешивая.
3. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
4. Тщательно перемешайте.
5. Постепенно вмешайте сухое молоко.
6. Добавьте измельченные орехи.
7. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник.
8. Затем вылепите конфеты в форме грибных шляпок, обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев