Филе красной рыбы с соусом из шпината
Ингредиенты:
- Филе красной рыбы — 200 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Оливковое масло — опционально
- Лимон — по вкусу
- Шпинат — 200 г
- Чеснок — по вкусу
- Вяленые томаты — по вкусу
- Сливки 22%— 200 мл
- Отварной рис — для гарнира
Приготовление:
1. Шпинат обжарить на оливковом масле вместе в измельченным чесноком.
2. Добавить вяленые томаты, приправить солью и перцем. Влить сливки и немного потушить.
3. Филе сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем, добавить ломтики лимона. Запекать при 200 ºC 15 минут.
4. Подавать рыбу с отварным рисом и соусом из шпината.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев