​Пирог с томатами и фетой

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 200 г 
  • Томаты — 200 г 
  • Фета — 200 г 
  • Яйца — 3 шт. 
  • Орегано — 1 большая щепотка 
  • Рубленая петрушка — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Томаты порезать на небольшие кусочки. 

2. Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть. 

3. Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу. 

4. Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой. 

5. Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки. 

6. Выпекать 25–30 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Приятного аппетита!

​Пирог с томатами и фетой
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев