Пряный сырный суп с копченой курицей
Ингредиенты:
- шампиньоны - 10 шт.
- бульон - 1 л
- картофель - 2 шт.
- курица - 300 г
- лук-порей - 1 шт.
- зелень - по вкусу
- соль и специи - по вкусу
- плавленый сыр - 250 г
Приготовление:
1. Порезать картофель кубиками и варить в курином бульоне.
2. Отдельно растворить плавленый сыр в горячем бульоне, а затем полученную смесь влить тонкой струйкой в основную кастрюлю. Обязательно перемешать. Сюда же отправить нарезанное мясо копченой курицы, грибы, свежую зелень, соль и специи.
3. Отдельно обжарить в небольшом количестве растительного масла гренки.
4. Подавать суп горячим, украсив гренками и зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев