Творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты:
- Сухой творог — 600 г
- Молоко — 60 мл
- Крупные яйца — 2 шт.
- Рисовая мука — 70 г
- Ванилин — 2 г
- Подсластитель — по вкусу
- Соль — 1 щепотка
- Изюм — 70 г
Приготовление:
1. С помощью погружного блендера смешиваем все ингредиенты кроме муки и изюма.
2. Добавляем муку и всё тщательно перемешиваем.
3. Изюм заливаем кипятком на 5 минут, затем промываем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу.
4. Духовку разогреваем до 180 ºC. Смазываем форму маслом и выкладываем творожную массу.
5. Выпекаем около 50 минут при 180 ºC
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев