​Кесадилья-пицца с пепперони за 5 минут

Ингредиенты:

  • Пшеничная или кукурузная тортилья — 1 шт.
  • Соус для пиццы (на ваш вкус) — 2 ст. л. 
  • Измельченная моцарелла — 70 г 
  • Сушеный базилик — по вкусу 
  • Пепперони — 10 ломтиков

Приготовление:

1. Соус для пиццы распределите равномерно по всей тортильи. 

2. Одну половину тортильи посыпьте 2 ст. л. сыра и базилика. Сверху выложите половину ломтиков пепперони, затем посыпьте оставшимся сыром и разложите сверху пепперони. 

3. Сложите кесадилью-пиццу пополам.

4. Поместите ее на сковороду, на средний огонь. Готовьте под крышкой до золотисто-коричневого цвета (около 3 минут). 

5. Переверните кесадилью-пиццу, готовьте под крышкой до золотисто-коричневого цвет. 

6. Нарежьте ломтиками, подайте с любимым соусом для пиццы.

Приятного аппетита!

​Кесадилья-пицца с пепперони за 5 минут
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев