Гречаники с курицей
Ингредиенты:
- Куриный фарш - 500 г
- Гречка (сваренная) - 1 стакан
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйца - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Зелень - ½ пучка
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Гречку отварить в подсоленной воде до готовности. Понадобится 1 стакан готовой гречки.
2. Морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до мягкости.
3. Лук, чеснок и зелень мелко нарезать смешать с фаршем. Добавить яйца, перемешать. Положить в фарш гречку и обжаренную морковь. Тщательно вымесить фарш.
4. Мокрыми руками сформировать из фарша котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Гречаники с курицей готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев