Овощной паприкаш из кабачков с помидорами
Ингредиенты:
- Кабачки - 400 г
- Перец сладкий - 150 г
- Помидоры - 150 г
- Лук репчатый - 130 г
- Сметана - 170 г
- Мука - 1 ст.л.
- Вода - 50 мл +2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Паприка копченая - 0,5 ч.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Зелень
Приготовление:
1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом.
2. Сладки перец нарезать кубиками и положить к луку, добавить паприку и тушить примерно 3 минуты.
3. Кабачок нарезать кубиками. Помидор нарезать небольшими кусочками. Отправить помидоры и кабачок в сковороду к овощам. Тушить 5 минут.
4. Смешать сметану с мукой, добавить воду и перемешать. Влить смесь в сковороду к овощам, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Тушить на маленьком огне под крышкой 10 минут. Добавить измельченную зелень, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев