Кокосово-шоколадный рулет
Ингредиенты:
Для основы:
- Печенье — 200 г
- Сливочное масло — 100 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
Для начинки:
- Кокосовая стружка — 80 г
- Сливочное масло — 80 г
- Сгущенное молоко — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Стружку покупайте самую мелкую, тогда рулет будет более нежным. Печенье измельчите в мелкую крошку. Смешайте печенье с какао и растопленным маслом.
2. На пищевой пленке раскатайте его в квадрат. Печенье крошится, поэтому помогайте себе руками.
3. Кокосовую стружку соедините со сгущенкой и топленым маслом. Начинка для рулета готова.
4. Отступите от каждого края немного и разровняйте начинку. Помогайте себе пищевой пленкой, сворачивайте рулет плотно. Зафиксируйте края. Уберите рулет на 2 часа в холодильник. Украсьте рулет по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев