Куриный суп с вермишелью
Легкий суп с вермишелью прекрасно подходит для ежедневного меню. На его приготовление уйдет минимум сил и времени.
Ингредиенты:
- 300 г. куриного филе,
- 0,5 стак. вермишели,
- морковь и лук – по 1 шт,
- 2 л. воды,
- 2 картофелины,
- 20 г. масла
- соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Порежем филе на кусочки, варим после закипания воды минут 20.
2. Пока варится филе, нарезаем картофелины и опускаем в кастрюлю к курице. Варим минут 8-10.
3. Морковь и лучок измельчаем (морковку можно с помощью терки) и обжариваем минуты 3, а затем зажарку опускаем в суп.
4. В самом конце добавляем вермишель и солим суп. Через 5 минут можно выключать огонь – суп будет готов.
5. Подавайте к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев