Яичный коблер
Ингредиенты:
✔️Батон - 1 шт
✔️Сливочное масло - 150 г
✔️Ветчина - 500 г
✔️Яйца - 4 шт
✔️Сыр твердый - 150 г
✔️Помидоры - 3 шт
✔️Молоко - 150 г
✔️Соль по вкусу
Приготовление:
1. Батон нарезать на ломтики толщиной 1 см. Намазать ломтики сливочным маслом(можно через один). Помидоры нарезать кружочками. Колбасу тонко нарезать как на бутерброды. Сыр натереть на крупной терке.
2. В форму для запекания расставить ломтики батона ребром по кругу. Помидор с ветчиной уложить между батоном.
3. Яйца взбить с молоком и солью. Залить яичной смесью кусочки батона с колбасой и помидорами. Сверху посыпать сыром. Отправить блюдо в разогретую до разогретую до 180 градусов на 15-20 минут, пока не зарумянится, а яйца не будут готовы. Яичный коблер готов.
Приятного аппетита!