Макарошки с соусом песто и авокадо

Ингредиенты: ⠀

  • Любимые макарошки — 230 г 
  • Песто — 0,25 чашки
  • Среднего размера авокадо — 0,25 шт. (остальное используйте для подачи) 
  • Среднегоразмера цукини — 0,5 шт. 
  • Шампиньоны — 100 г
  •  Черный перец — по вкусу
  •  Хлопья красного перца — по вкусу 
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — для украшения ⠀ 
  • Чашка — 250 мл

Приготовление:

1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке и сохраните немного воды после варки. 

2. Обжарьте цукини в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Отдельно обжарьте грибы.

3. В блендере/комбайне смешайте песто, цукини и авокадо. 

4. В кастрюле на среднем огне смешайте 0,25 стакана воды от макарон и весь соус (воду подлить по надобности). Уменьшите огонь. 

5. Добавьте макароны, грибы, перец и соль по вкусу. Перемешайте и немного прогрейте все вместе.

6. Сверху выложите авокадо и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Макарошки с соусом песто и авокадо
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев