Макарошки с соусом песто и авокадо
Ингредиенты: ⠀
- Любимые макарошки — 230 г
- Песто — 0,25 чашки
- Среднего размера авокадо — 0,25 шт. (остальное используйте для подачи)
- Среднегоразмера цукини — 0,5 шт.
- Шампиньоны — 100 г
- Черный перец — по вкусу
- Хлопья красного перца — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зелень — для украшения ⠀
- Чашка — 250 мл
Приготовление:
1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке и сохраните немного воды после варки.
2. Обжарьте цукини в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Отдельно обжарьте грибы.
3. В блендере/комбайне смешайте песто, цукини и авокадо.
4. В кастрюле на среднем огне смешайте 0,25 стакана воды от макарон и весь соус (воду подлить по надобности). Уменьшите огонь.
5. Добавьте макароны, грибы, перец и соль по вкусу. Перемешайте и немного прогрейте все вместе.
6. Сверху выложите авокадо и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев