Фаршированный картофель с беконом и сыром
Ингредиенты:
- Картофель (крупный) — 3 шт.
- Бекон (обжаренный) — 120 г
- Сметана — по вкусу
- Твердый сыр — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Петрушка (измельченная) — по вкусу
- Молотая паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Наколите каждый клубень вилкой. Готовьте в СВЧ в течение 15 минут. Разрежьте клубни пополам и удалите часть мякоти.
2. Добавьте к мякоти бекон, сметану, петрушку, приправьте и перемешайте.
3. Начините массой половинки картофеля. Распределите тертый сыр.
4. Запекайте при 180 °C до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев